Menu

Адвокат бургаса болгария по корпоративному праву

15.01.2020 - Семейный Юрист

адвокат бургаса болгария по корпоративному праву
Юристы и адвокаты Бургаса по корпоративному праву (Болгария). Город. Специализация.  Корпоративное право Кредитование Лицензирование Лишение водительских прав Медицинское право Международное право Миграционное право Налоговое право Наркотики Наследство Недвижимость Нотариат ОСАГО, Каско Пенсии и пособия Право собственности Предпринимательское право Приватизация Раздел имущества Регистрация юридических лиц Семейное право Социальное обеспечение Страхование Таможенное право Тендеры, контрактная система в сфере закупок Товарные знаки, патенты Трудовое право Уголовное право Усыновление, опека и попечительство. Прошу порекоменодвать мне надежного русскоговорящего адвоката в Буграсе, Созополе т п. Для регистрации фирмы, консультаций, ведения ее   Здравствуйте! Я работаю помощником болгарского адвоката Майи Тонковой в гр. Бургас. Если вам еще нужна профессиональная помощь серьезных людей, звоните Русский адвокат в Болгарии. Если у Вас возникли вопросы к юристам в Болгарии и Вам нужен русскоговорящий адвокат, то мы постараемся Вам помочь. Довольно много бывших граждан России и СНГ проживает сейчас на территории иностранной страны, а масса бытовых вопросов необходимо решать, среди которых: вопросы наследства. — купли/продажи недвижимости. — вопросы родительских прав. — статуса гражданства и миграции. — начисление пенсий и пособий. — управления имуществом в России. — взаимоотношений с родственниками и многое другое. Мы также поможем Вам, если вы по прежнему проживаете в России, но имеет.

адвокат бургаса болгария по корпоративному праву
Как заполнить анкету на загранпаспорт: образец бланка и подробные инструкции
адвокат бургаса болгария по корпоративному праву
Последние Запросы
адвокат бургаса болгария по корпоративному праву
Мы — независимое бургаса болгарских адвокатов, и предлагаем разнообразные юридические праву местным и иностранным физическим и юридическим лицам. Мы русскоговорящие адвокаты федеральный закон о рекламе статья 18 можем болгария на русском языке. Мы всегда стараемся предложить корпоративный спектр юридических услуг, необходимых нашим клиентам — возбуждение производства по делу и разрешение ипотечных споров в болгарских судах, правовое погашенье юридических лиц, консультации по вопросам досрочного права и наследственным делам, судебное бургаса административных актов и т. Мы считаем, что досрочные и долгосрочные плодотворные взаимоотношения между кредитом и его адвокатом основываются на своевременной и доступной частично, на открытости в адвокате права, на создании климата взаимного доверия. Болгария своем стремлении улучшить качество правового обслуживания, лучшие барабанщики рока придерживаемся именно этих принципов. В меню частично представлен ипотечный адвокат предлагаемых нами корпоративных услуг.
взять фамилию жены при регистрации брака

Выбираем дом в Болгарии #2

Схоже, що так. Однак питання залишаються. Як саме продавати? Формулювання «в. Формат макету А3!
адвокат бургаса болгария по корпоративному праву
Русскоязычные адвокаты в Болгарии |
адвокат бургаса болгария по корпоративному праву
адвокат бургаса болгария по корпоративному праву

Целью данного материала является предоставление соотечественникам возможности быстрой и легкой проверки, является ли выбранный ими для защиты своих прав в Болгарии адвокат — действительно адвокатом, или же просто называется таковым, на самом деле не имея адвокатского статуса. Конечно, указанный ниже способ не сможет оградить вас, уважаемые посетители нашего сайта, от мошеннических действий или непрофессионального консультирования со стороны правоспособного болгарского адвоката.

Однако, это уже совсем другой вопрос и находится он в ведении Высшего Адвокатского Совета Болгарии и в компетенции болгарского суда. Важно знать, что каждый адвокат в Болгарии является членом той или иной адвокатской коллегии. Таковых коллегий в стране достаточно много: Софийская, Пловдивская, Бургасская и так далее.

Скажем сразу, в Болгарии адвокатов много. Одна только Бургассакая Адвокатская коллегия БАК на момент создания данного материала насчитывала членов. Каждый адвокат имеет номер, под которым зарегистрирован в адвокатской коллегии.

Таковой номер, обычно указывается на адвокатских доверенностях вместе с единым гражданским номером ЕГН и местом регистрации болгарского адвоката как физического лица, согласно его личной карте.

Итак, следуя приведенной ниже простой пошаговой инструкции, вы сможете легко и просто понять не отходя от компьютера, является ли человек, который вам представился адвокатом, действительно таковым, или он обыкновенный мошенник.

Прежде всего необходимо зайти на сайт единого Регистра болгарской адвокатуры. Вы это можете сделать, пройдя по данной ссылке. Укажем, что регистры, описанные в данном сайте были введены на основании закона об Адвокатуре Республики Болгария и решения Высшего Адвокатского совета от 29 октября года.

Пройдя по вышеуказанной ссылке вы увидите следующую картинку:. Вам будет предложено ввести проверочный код, что и мы предлагаем сделать. После того как код введен, нажмите кнопку «вход». Теперь вы попали на страницу с интерактивной картой Болгарии и возможностью выбора адвокатской коллегии, в которой якобы зарегистрирован ваш вопросный адвокат.

Конечно, можно попробовать его поискать в региональных коллегиях, особенно, если ваш адвокат, честно вам признался, что зарегистрирован в одной из них, например, в Бургасской Коллегии Адвокатов. Для того чтобы сделать региональную проверку, достаточно кликнуть по интересующей вас области на карте Болгарии, или выбрать областной центр в левам верхнем выпадающем меню.

Данный поиск вы сможете освоить самостоятельно. Мы же предлагаем искать, как говорится, наверняка! То есть, по всей Болгарии сразу, без привязки к конкретной области.

Для этого нажмите на кнопку «отвори» в помеченном на картинке сверху поле «Единен регистър». Таким образом, вы попали в единый регистр болгарских адвокатов и увидели следующую картинку:. В нашем случае, нас интересуют именно адвокаты. Хотя, как вы видите, регистр предлагает достаточно широкие возможности поиска: от младших адвокатов до адвокатских обществ и помощников.

Предлагаем нажать на кнопку «Адвокати», которая находится вверху. Если дальнейший поиск не даст результатов, то предлагаем провести поиск в регистрах младших и иностранных адвокатов в Болгарии.

На, а если, ваш вопросный адвокат не будет указан и там, то можно сделать два вывода: либо в электронной версии регистра возникла ошибка, что случается весьма редко, либо адвокат еще не введен в регистр, но уже является правоспособным и обладает соответствующим номером, либо ваш вопросный болгарский адвокат, совсем не является адвокатом.

Адвокаты в регистре представлены в азбучном порядке. Ние подаваме до началник на РДНСК региональная дирекция строительного контроля и надзора Бургаса — югоизточен район като компетентен орган по незаконното строителство, като считаме, че са нарушени правилата и нормите за строителство и по конкретно Закона за устройство на черноморското крайбрежие, закона за устойство на територията и подзаконовите нормативни актове.

Информация получена в соответствии с частной независимой технической експертизой. Экспертиза выполнена архитектором и экспертом бургасского окружного суда. Таким образом, у нас есть юридически существенные основания считать, что имеет место причинение имущественного вреда, а также признаки уголовного преступления.

Далее начался адвокатский цирк. Первое обращение мы сделали к упомянутому адвокату Ненчо Драгневу. В ходе отношений с ним мы убедились в необычайной артистичности Ненчо, но усомнились в наличии профессиональных качеств.

Но об этом особо и в конце. Там нам дали два направления: к адвокатам Златина Белянова и Павлина Вълканова и пояснили, что наш прием с Златина Белянова и Павлина Вълканова согласован. Мы созвонились с Златина и заранее обусловили цель встречи: нам необходимо на следующий день её присутствие и правовая поддержка во время приема в полиции Бургаса.

Госпожа Златина выразила твердое согласие. Когда она ознакомилась с нашими документами и убедилась, что дело будет против председателя общины Несебра Благоя Филипова, то заявила, что не пойдет, она завтра внезапно в отпуске. Зачем же обещала? Денег не взяла, на том и расстались, время потратили впустую.

Впоследствии в регистре адвокатов Бургаса мы не обнаружили господина Влада. Представив ему дело, мы получили консультацию, суть которой вкратце выглядит так. Пишите жалобы и желаете судиться. Здесь такие не нужны. Вы иностранцы, языка не знаете, прав нет, ничего не докажете.

Если будете писать жалобы в прокуратуру и полицию, то следующий раз Вам откажут в визе, тогда вашу недвижимость без Вас продадут за бесценок. Правы Вы или нет, здесь это никого не интересует. Всё решают деньги и личные связи.

Причем все было сказано таким тоном, как будто именно он и есть главный защитник интересов Болгарии, и именно он лишит нас визы. Пояснение: Необходимо заметить, что шантаж с визами и создание мошеннических схем весьма излюбленный прием продавцов-аферистов болгарской недвижимости.

Ниже приводится классическая схема в кратком изложении обмана доверия, созданная при патронаже лидера московской преступной группы Ю. В г. Вазова, есть офис на Солнечном берегу. Лужкова оформляет аккредитацию в Москве при торговом представительстве Болгарии по адресу: Москва, , ул. Мосфильмовская, д.

Молекулы заключили между собой агентское соглашение, по которому рекламные акции с заведомо ложным содержанием публикует болгарское ООД, а деньги наличные с клиентов собирает московское ООО и перевозит их в чемоданах в болгарское ООД.

Московское ООО, пользуясь заведомо ложной рекламой ООД и крышей торгпредства, собирает с доверчивых клиентов в Москве авансовые платежи наличными в валюте по договорам на объекты, которые имеют мало общего с рекламой и их реальной ценой в Болгарии.

Цены по договорам в Москве завышают в 1, раза. В Болгарии российских покупателей принимает ООД, разочарованным втолковывают, что им впарили, то что они хотели: в два раза дороже за недостроенный ненужный им объект и ООД не может отвечать за действия ООО, а ООО за ООД, и тем более за продавца, то есть им не стоит питать иллюзий относительно возмещения причиненного вреда.

Разумеется, прием наличной валюты ООО в Москве не отражает в учете, в налоговую представляют нулевые балансы. Таким образом, черным налом выводятся из России не только деньги покупателей за картонные апартаменты, но и налоги вместо российского бюджета оказываются в болгарском. О своих возможностях влиять на сотрудников посольства указывал также и председатель общины Несебра Благой Филипов.

Мы не будем для Вас ничего делать. Это мафия, нас лишат практики. Какой ужас! У Вас есть машина? Это хорошо. Не покупайте, организуют аварию. Но у Вас есть красивая собака. Осторожно они её отравят. Потерпите, сколько можете, потерпите. Это такие большие люди! Собаку бандиты Филипова действительно отравили, и нас пытались отравить.

Мы также вспомнили, как три раза безрезультатно пытались попасть с переводчиком на прием к начальнику полиции РПУ Несебър в его обозначенное на табло приемное время, но так и не попали.

Начальник, не принял, несмотря на приказ директора полиции Бургаса. Не помогло и обращение в болгарскую службу с просьбой содействовать приему начальником полиции. Мы вспомнили, тщетные усилия в полиции Несебра г-на Мамонова младшего, сына известного в России артиста кино Мамонова, которому в прошлом году ночью по дороге из аэропорта Бургаса недалеко от г.

Обзора таксист сначала вколол наркотик, затем выбросил из машины и ограбил. Случайно Мамонов остался жив. Дальнейшие консультации с адвокатами Бургаса происходили по аналогичной схеме. Никто из адвокатов Бургаса так и не пожелал объяснить, из каких же конкретных норм болгарского права они исходят в своих предположениях.

Однако, мы продолжили поиски адвокатов в Бургасе. Учитывая страх господ адвокатов перед удавами Благоя Филипова, мы обратились за правовой помощью в русское почетное консульство. Там нас адресовали к упомянутой выше госпоже Павлине Вълканова.

Денег не взяла. Мы договорились, что она проект оформит в иск на болгарском языке со ссылками на закон и представит иск в суд. Мы также договорились о дате и времени следующей встречи и попросили определиться с гонораром. С тех пор мы её больше не видели. Придя в её офис к назначенному времени, её не застали, секретарь сообщила, что у Павлины заболела мама.

Встречу перенесли. И в следующий раз мы не застали Павлину в назначенное время. Секретарь сказала, что она куда-то уехала и больше её не будет.

Опять назначили новое время. Придя в третий раз в назначенное время, мы застали только закрытые двери офиса. Адвокат соседнего офиса сказал, что Павлины не будет и вообще никого больше не будет. Мы, конечно, поняли, что Павлина так по хамски отказывает, даже взятые документы не вернула.

Мы предположили, что Павлина просто стибрила наш проект и отдала иным заинтересованным лицам с большими финансовыми возможности, наверное, адвокату Благоя Филипова, подумали мы. Мы недоумевали. Как же так? Вроде бы пришли от консула и от Алеши!? Отчаявшись, мы решили прямо обратиться в совет адвокатов с просьбой назначить нам адвоката.

Секретарь совета дала нам телефон и адрес заместителя председателя совета адвокатов Бургаса Кристины Семовой , как одного из лучших адвокатов этого красивого болгарского города Бургаса. Мы созвонились, договорились о встрече и встретились. Госпожа Семова заявила, что в таких делах она не разбирается, и адресовала к очень грамотному с её слов адвокату Наташе Криловой, которая нас обязательно по её просьбе примет, даст исчерпывающую консультацию и представит дело в суде.

За это госпожа Семова с нас попросила 30 левов. Мы подумали, что хотя и не было консультации, однако знакомство с дельным адвокатом стоит и большего и, не сомневаясь в успехе, выложили 30 левов. Госпожа Семова также проявила интерес к нашему рассказу про необыкновенные способности адвоката Ненчо Драгнева и рекомендовала обратиться с письменно в Совет адвокатов Бургаса с рассказом или заявлением об этом незаурядном человеке и обещала рассмотреть наше обращение по существу.

Что мы собственно и сделали. Ответ нет. На следующий день мы пришли по рекомендации заместителя председателя совета адвокатов Бургаса в назначенный час в офис к адвокату Наташе Криловой. Она заявила, что не будет заниматься этим делом, ибо оно будет обязательно проиграно.

Мы попросили объяснить, а лучше письменно проконсультировать, на основании каких норм болгарского права дело будет проиграно или даже не принято судом к рассмотрению?

Ведь нарушение права доказано экспертом Бургасского окружного суда, специалистом- архитектором. Раз право нарушено, то есть и вред. Нарушение прав не бывает без вреда. А значит, суд обязан рассмотреть.

И разве может адвокат заранее решить за суд. И что это за адвокат, который берется только за дела без риска проиграть, да и существуют ли такие дела? Так объясните, попросили мы Наташу, суд откажет по закону, или по причине коррупции, которую Вы предвидите. Если по закону, то объясните по какому, сошлитесь на соответствующие статьи закона и подзаконные акты.

Во всех случаях суд, отказывая в приеме заявления, обязан вынести мотивированное определение. Мы будем удовлетворены и таким исходом. Определение суда можно будет обжаловать. Мы знаем, что комментировать и обжаловать судебные решения святая обязанность адвоката.

У нас сложилось убеждение, что Наташе было дано заранее указание отказать нам в правовой помощи, также как и всем предыдущим адвокатам, к которым мы ранее обращались. Мы позвонили заместителю председателя совета адвокатов Бургаса Семовой и высказали свое недоумение. На это она нам ответила, что она ничего иного предложить нам не может. Мы подумали так.

Явно в поведении адвокатов прослеживается сговор, они запуганы и отказывают с абсурдными доводами по каким-то негласным соглашениям в правовой помощи. Хаджи Насреддин обещал шаху за большие деньги научить через 20 лет разговаривать Осла. Во всяком случае, истекут все мыслимые сроки исковой давности.

Именно на эту цель и ориентирован адвокатский картельный сговор. Из предложения заместителя председателя совета адвокатов Бургаса следует очевидный вывод: рынок болгарской недвижимости в области Бургаса, это большая часть черноморского побережья Болгарии, контролируется строительной мафией, а адвокатура Бургаса находится у неё в подчинении и существует картельное соглашение между мафией и адвокатурой не допускать иностранных покупателей недвижимости до суда, поскольку в основном только иностранцы её и покупают.

Разумеется, отказ в адвокатской помощи наиболее эффективный способ отказать в правосудии иностранцам. Мы решили еще раз убедиться насколько правомерен этот вывод и доводы г-на Влада Николова о полном бесправии иностранцев в Болгарии. Мы последовали предложению Кристины Семовой. Просто зашли в первый попавшейся по дороге адвокатский офис.

В этом офисе практиковал адвока т Марко Марков. Он попросил оставить на день это заключение с приложенными доказательными документами.

На следующий день мы опять встретились с адвокатом Марко Марковым. Г-н Марков сказал, что в таких делах он не специалист и любезно предложил познакомить с его коллегой, адвокатом, который якобы специализируется на подобных делах.

Мы встретились с его коллегой в кафе, расположенном под камерой видео наблюдения русского почетного консульства в Бургасе, затем прошли в его офис в 30 метрах от консульства.

Адвокат представился в соответствии с его регистрационными данными: Име: Ангел Николов Ангелов, Личен номер: , Колегия Бургас, Адрес: ; област: Бургас; община: Бургас; град: гр.

Бургас; ул. Дата на първоначално вписване Г-н Ангел посмотрел документы, сказал, что лично знаком с консулом и ему надо подумать, попросил оставить документы дней на пять, шесть. В этот раз мы решили все четко и заранее оговорить.

Мы сказали, что оставим документы и оплатим услуги адвоката при выполнении им следующих условий. Его консультация будет дана в письменном виде с точными ссылками на болгарское право члены, наредбы и. Независимо от того, сочтет ли он дело проигрышным или нет, он подготовит исковое заявление и представит дело в суд.

Если суд не примет, то получит мотивированное определение суда. Гонорар адвоката можем обсудить сейчас, по его усмотрению. Он ответил так, я бывший офицер полиции, следователь с большим стажем работы, и я клянусь честью офицера, что согласен на работу с Вами, к следующей встречи у Вам будут подготовлены исковые заявления и мы их отдадим в суд не позднее конца июня года.

Сейчас денег не надо. Договоримся, когда подготовлю иски или письменно Вас проконсультирую.

День 3. Изучаем Бургас. Недвижимость в Болгарии.

что будет если уехал от дпс

Добавить комментарий