Menu

Бальжинимаева жанна цырендашиевна судья

26.01.2020 - Юрист по строительству

бальжинимаева жанна цырендашиевна судья
Формальное и поверхностное отношение к делу, поспешность в принятии решений и допущенные ошибки судьей Арбитражного суда города Москвы Бальжинимаевой Жанной Цырендашиевной, привели к фактической остановке строительства многоквартирного дома и формированию высокой социальной напряженности. Задача государства, в т.ч. судебной системы, защищать своих граждан и отечественных инвесторов, а не позволять их грабить. И в АС Москвы наверняка найдется честный и беспристрастный судья, который сможет завершить это дело по закону, а не по понятиям. Судья Бальжинимаева и другие. Журналист Андрей Караулов продолжил свое расследование, посвященное громкому судебному разбирательству в Московском арбитражном суде, где уже небезызвестная су. Журналист Андрей Караулов продолжил свое расследование, посвященное громкому судебному разбирательству в Московском арбитражном суде, где уже небезызвестная су. Судьи первых трёх ординарных инстанций являются главными действующими лицами банкротного права России. Их решения суть летопись русского правового реализма. Медведев Дмитрий Анатольевич — цивилист и премьер — в статье декабрьского номера журнала «Закон» предсказывает, что мы станем свидетелями «эры судов», отмечает, что «в судебной практике зачастую и достигается баланс прав и интересов различных групп: кредиторов и должников». Судьи трёх инстанций по-настоящему творят банкротное право.  Амбадыкова Гиляна Алексеевна. Бальжинимаева Жанна Цырендашиевна. Ларина Галина Михайловна. Мироненко Элеонора Викторовна.

бальжинимаева жанна цырендашиевна судья
Бальжинимаева Жанна Цырендашиевна
бальжинимаева жанна цырендашиевна судья
Телефоны судебных отделений
бальжинимаева жанна цырендашиевна судья
Банкротное право жанна последнее время получило бурное развитие, выглядит вполне есть, освоившим годность тончайших инструментов разрешения дел о несостоятельности. За каждым решением стоят вполне конкретные виды ценных бумаг на предъявителя в мантиях, на ежедневной основе научившиеся погружаться в перипетии банкротных процессов, собственно, и создавая эту самую судебную практику. Судьи первых трёх рабочих инстанций являются главными судья ночными банкротного права России. Их решения бальжинимаева летопись русского правового реализма. Судьи трёх инстанций по-настоящему цырендашиевна банкротное право. Их решения, зеленки, сроки, стиль — предмет особого интереса.
отслеживать письма почта россии

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа: беззаконие и некомпетентность

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем. Справедливость следует за законом т. Лента событий на сайте Оставить мнение Информация о судье Оставить мнение Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем. Tommy Отрицательный Слушает, точнее не перебивает, если говорите по предмету спора. На этом плюсы заканчиваются, поскольку то, что Вы говорите не имеет для нее значения. Любит сбивать с толку обе стороны спора и получает какое-то удовольствие, когда человек теряется наблюдал за ее реакцией, когда она ставила в ступор оппонента из-за какой-то ерунды.
бальжинимаева жанна цырендашиевна судья

Бальжинимаева жанна цырендашиевна судья


бальжинимаева жанна цырендашиевна судья
бальжинимаева жанна цырендашиевна судья

Назыкова Артема Леонидовича. Решетникова Романа Александровича. Тамахина Алексея Викторовича. Нестеренко Александра Олеговича. Турлюк Валентину Михайловну. Коровина Артема Александровича.

Кочергину Елену Валерьевну. Ваганову Римму Амировну. Большакова Дмитрия Викторовича. Мызрова Сергея Николаевича. Белякович Елену Васильевну. Абрекова Руслана Тельмановича. Авдонину Ольгу Сергеевну.

Бальжинимаеву Жанну Цырендашиевну. Болдунова Убушу Александровича. Их застройщик никуда не делся — он хочет достроить дом и выдать людям ключи от долгожданного жилья, но столичные суды и надзорные органы не дают компании завершить строительство.

В ход идут все методы, которые можно применить против добросовестного застройщика — и неизвестно откуда взявшиеся документы, и фальшивые претензии, и удивительные в своей нелогичности судебные решения, и, наконец, просто затягивание дел. На днях сразу два столичных суда — московский арбитраж и Арбитражный суд МО — перенесли на более позднее время рассмотрение дел по «Кутузовской миле».

Почему такая неторопливость? Быть может, потому, что рассматривать, по существу, нечего, а с имеющимися доказательствами по делу противники ЗАО «ФЦСР» рискуют предстать совсем уж в неприглядном виде?

Это действующая компания, готовая исполнять все свои обязательства, в том числе, по достройке жилья и выдаче дольщикам квартир. Почему же было открыто конкурсное производство? Этого не понимают ни юристы ЗАО «ФЦСР», ни сами дольщики, — если, конечно, не брать в расчет версию об откровенно заказном характере дела.

Судите сами: решение о вводе конкурсного наблюдения якобы было принято на основании решения собрания дольщиков, однако большинство из них о таком собрании не слышали, на нем не присутствовали и готовы подтвердить факты грубых нарушений и подтасовок.

Более того: чуть ли не единственным достоверно известным участником этого собрания была коммерческая структура — якобы кредитор 4-й очереди, на данный момент вообще удаленная из реестра. Доказательства подлога и свидетели — вот они, под рукой.

Казалось бы, что сложного в том, чтобы отменить решение, вынесенное на основании подложных документов? Но суд считает иначе. Тем более, этому активно содействует и назначенный в обход закона конкурсный управляющий Удовиченко Е. Действуя в этой роли уже четыре месяца, что, кстати, запрещено нынешним законодательством, она наносит ЗАО «ФЦСР» многомиллионные убытки и порчу имущества своим бездействием в профессиональных вопросах — зато активно запугивает дольщиков, запугивая их обещаниями лишить права на честно оплаченное жилье, если они будут действовать вопреки ее воле.

Именно усилиями конкурсного управляющего из реестра последовательно вычеркиваются физические лица, а некоторые коммерческие структуры оказываются, напротив, «равнее» других — и вот уже права спорных кредиторов 4-й очереди оказываются важнее прав дольщиков.

Теперь взглянем на второе дело против застройщика. АО «Галс» — это и есть тот самый кредитор 4-й очереди, возможно, единственный участник несостоявшегося «общего собрания», принявшего решение о введении конкурсного управления.

Примечательно, что «Галс» уже не в первый раз пытается добавить в реестр это требование, хотя сама компания в данный момент находится в банкротстве по заявлению Промсвязьбанка, а один из ее учредителей Иванов Петр тем временем был объявлен в федеральный и международный розыск, а оставшиеся лица Михаил Черкасов и Зоя Галеева известные по громким рейдерским захватам множества предприятий страны, продолжают спокойно свои мошенничества и прикрываться фамилиями своих «покровителей».

ЗАО «ФЦCР», разумеется, готово отстаивать свою правоту с документами в руках, однако судья Московского арбитража Жанна Бальжинимаева, которая почему-то бессменно рассматривает все дела по «Кутузовской мили», запустившая, в том числе, процедуру банкротства в отношении действующего застройщика, посчитала необходимым отложить это дело почти на два месяца.

Неужели, чтобы ослабить застройщика и облегчить его рейдерский захват, в чем весьма поднаторели «специалисты» из АО «Галс»? Что при этом станет с домом и, главное, с людьми, которые уже купили там квартиры?

судья Шевченко Алексей Евгеньевич

где брать инн для работы

Добавить комментарий