Menu

Водительское удостоверение нового образца в казахстане

23.01.2020 - Адвокат по недвижимости

водительское удостоверение нового образца в казахстане
В Казахстане утверждены новые формы и образцы водительского удостоверения и свидетельства о регистрации транспортного средства, передает mosbestadvokat.ru В информационно-правовой системе нормативных правовых актов опубликованы изменения в приказ министра внутренних дел «Об утверждении форм и образцов бланков водительского удостоверения и свидетельства о регистрации транспортного средства».  На новом образце водительского удостоверения микросхема (чип) располагается с оборотной стороны документа. Планируется вносить в чипы биометрические данные владельцев транспорта и владельцев водительских удостоверений — отпечатки пальцев. Получение водительских прав в Казахстане Версия для печати. Последнее изменение: Полезные ссылки  С наступлением летнего сезона на дорогах появляются новые участники движения. Кто-то из них впервые сел за руль автомобиля, а кто-то только начал управлять мотоциклом.  Так же национальное водительское удостоверение могут получит иностранные граждане и лица без гражданства на основании направления организации по работе с дипломатическими представительствами Министерства иностранных дел Республики Казахстан. Новый образец водительского удостоверения вступил в силу 03 марта года и имеет следующие виды категории: «А», «A1» — на двухколесных мотоциклах. 📌 Менять водительское удостоверение необязательно, старое действительно до окончания срока действия.На странице КАП МВД в Facebook специалисты рассказали какие же категории пропишут автовладел.  Какие же категории вам пропишут в новых водительских удостоверениях, если вы решите произвести обмен? Если у вас открыты все категории АВСДЕ, в новых ВУ вам также пропишут все категории и подкатегории.  В соответствии с Законом «О дорожном движении» в Республике Казахстан устанавливаются следующие категории и входящие в них подкатегории транспортных средств, на управление которыми предоставляется специальное право (далее — право на управление транспортными средствами).

водительское удостоверение нового образца в казахстане
Для телефона мобильная версия приложение для android приложение для ios нового в telegram. Также в министерстве был разработан механизм, который позволит исключить образца водительских воспитатель ночной смены. В Актобе без работы останутся сотрудников больницы Полезные казахстане. Самые Интересные. Новости Новости Новости Казахстане Новости удостоверенья.
водительское удостоверение нового образца в казахстане
Свежие записи
водительское удостоверение нового образца в казахстане
Полезные ссылки:
проценты по кредиту после смерти заемщика

Как заменить водительское удостоверение?

Какие категории вам пропишут в новых ВУ, если вы решите произвести обмен?
водительское удостоверение нового образца в казахстане

Водительское удостоверение нового образца в казахстане


водительское удостоверение нового образца в казахстане
водительское удостоверение нового образца в казахстане

Помимо этого, вышеуказанные изменения благоприятно повлияют и на процесс перехода на единый производственный стандарт изготовления документов.

Также в министерстве был разработан механизм, который позволит исключить изготовление поддельных документов. Специалистами была разработана дополнительная защита — штрих-код.

Помимо этого, в числе изменений — замена цвета свидетельства о регистрации транспортного средства. В ведомстве отметили, что документы старого образца останутся действительными после того, как в оборот будут введены новые, поэтому нет необходимости их менять до истечения даты регистрации.

Также в министерстве не планируют увеличивать государственную пошлину, которую необходимо оплатить во время выдачи водительских прав. Она по-прежнему будет равна 1,25 МРП. В нашем Telegram -канале только самые важные и интересные новости. Установить, что водительские удостоверения, изготовленные и выданные до введения в действие настоящего приказа, подтверждают право на управление транспортными средствами до истечения срока их действия.

Установить, что свидетельства о регистрации транспортных средств, изготовленные и выданные до введения в действие настоящего приказа, являются действительными до перерегистрации транспортных средств.

Свидетельства о регистрации транспортных средств выдаются поэтапно с 1 декабря года. Признать утратившим силу некоторые приказы Министра внутренних дел Республики Казахстан согласно приложению 3 к настоящему приказу. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра внутренних дел генерал-майора полиции Тургумбаева Е.

Настоящий приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования. Министр генерал-лейтенант полиции К. Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript.

Читайте также Загрузка Архив новостей. Последние комментарии. Мы в соц. Для телефона мобильная версия приложение для android приложение для ios канал в telegram.

Журналистам показали новые водительские права

конвенция 1958 года об открытом море

Добавить комментарий