Menu

Как избавиться от соседей сверху

09.01.2020 - Судебный адвокат

как избавиться от соседей сверху
Как показывает практика, практически каждый россиянин в своей жизни сталкивался с неадекватными соседями. Которые нарушают режим тишины и игнорируют права и интересы окружающих. Как я справился с шумными соседями! Опубликовано Посетитель — 7 Ноябрь, — Всем привет! Случайно наткнулся на этот сайт, друзья я честно и не знал что нас так много, пострадавших от шумных соседей. Не буду описывать все свои муки: шум, гам, днем и ночью беготня детей по паркету, резкие звуки падающих предметов, передвигающейся мебели, громкая музыка, скандалы, участковые, стучание по батарее, бессонные ночи, потеря нервных клеток, потом переезд как средство спасения.  Когда ты пытаешься адекватно поговорить с соседями, сказать что они тебе реально мешают, тебя просто не слышат. Типичные фразы «до имеем право» или «это же дети», просто достали. Когда в квартире тишина — ваш сон крепкий и нервы целые. Это когда соседи тихие. НО когда соседи шумные — порой жить не хочется, думаешь что бы жил сто лет сосед. Мне с соседями не очень повезло, но я нашел выход из ситуации без применения физической силы. Об этом далее Для начала давайте определимся (каждый для себя) и разберемся в источниках шума и его видах.

как избавиться от соседей сверху
Звуковая война
как избавиться от соседей сверху
Как наказать соседей?
как избавиться от соседей сверху
Как я справился с шумными соседями!
нормы предоставления служебного жилья военнослужащим

Месть соседям сверху (тест вибродинамика с алиэкспресс)

Предыдущая статья: Куда жаловаться на соседей? Следующая статья: Соседи делают ремонт в выходные. Шумные соседи — эта проблема касается всех людей, которые проживают рядом с ними. По этой причине невозможно заниматься повседневными делами, отдыхать или высыпаться. Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален.
как избавиться от соседей сверху

Как избавиться от соседей сверху


как избавиться от соседей сверху
как избавиться от соседей сверху

Сказал, что на его практике были олени которые с первого раза не понимали, но со второго проблем у соседей уже не было. И правильно сделает, мы все работаем, дома хочется отдыхать. А женщину снизу я понимаю, и не смейте Ее обижать. У моего соседа тоже работа с 12 дня до 22, приходит и до 3 ночи бегает по квартире , как слон.

И спит утром до 10, а мне в 7 вставать. Постоянный недосып утомляет и человек становиться раздражительным!!! Гость но чтобы бегать до 3 часов ночи и орать это не нормально, дети должны спать в такое время, к нам лично ни разу никто не приходил из соседей, так как мы я думаю идеальные соседи ребёнок дома не носится , не кричит играет в спокойные игры куклы и тд либо на диване либо в настольные игры особенно вечером, утром школа и доп занятия, выходные уезжаем гулять, парки , торговые центры и тд в общем как у многих нормальных и благополучных семей, А ТО ЧТО ВЫТВОРЯЮТ ЭТИ ОБЕЗЬЯНЫ!!!

И все бы ничего. Дык нет,полгода твар. С утра до вечера носится с визгом их выбл. Живу по их расписанию. Своей жизни нет вообще,нервы расшатаны. Начала предпринимать попытки чтобы свалить с этого ада. Лизаветка а у нас сверху частный детский сад. Сначала утром она 4 часа играет детям на пианино,достала.

Потом они бегают,топают,визжат как сумашедшие,катаются на машинах по ламинату и так уже 2 месяца Подскажите как избавиться от них?? Жила два года с такими тварями сверху, всем вам искренне сочувствую.

Сейчас живу в частном доме и восстанавливаю потрепанные нервишки. Раньше каждый день начинался со стука молотка мой сосед мастерил что то на дому ближе к 8 утра просыпалась их дочурка лет и устраивала бешеные игры с мячом, скакалкой и т.

Также это семейство устраивало пьянки с танцами, так что у меня стены тряслись. Боролась ли я с ними? Пыталась: стучала по батарее, ходила с беседой, но все бесполезно, по итогу они сказали, что мне все мерещится.

Съезжая с этой квартиры мне до жути хотелось им отомстить, до сих пор жалею, что не сделала этого. Если соседи сверху Вас достали, грохотом, топотом, волочением и другими шумами это означает, что у Вас в междуэтажном такая плита находится между этажами у Вас и соседями сверху перекрытии нарушена шумоизоляция.

Сергей Если соседи сверху Вас достали, грохотом, топотом, волочением и другими шумами это означает, что у Вас в междуэтажном такая плита находится между этажами у Вас и соседями сверху перекрытии нарушена шумоизоляция.

У нас верхние — типа приличные. Мамаша кг 30 весит — ходит как слон. Пацан 8 лет ходит спокойно только по улице — дома скачет как козел.

Смотрю в окно — идут, всё конец покою. Мужик правда тихий, но е Еще они любят двигать мебель, раскладывать вечером и складывать утром диваны мне кажется у них штук 10 диванов. Еще она пылесосит чуть ли не каждый день — гремит щеткой, хоть из дома беги — думаю у неё моющий пылесос и она им очень гордится колхоз.

После 10 вечера козел наверно спать ложится, а слониха топать продолжает — ходит туда-сюда, марширует что ли? Может до 2 ночи топать. Они постоянно входят и выходят из квартиры, гремя при этом дверью, причем когда козел входит или слониха, мы с мужем в курсе. Вроде не очень страшная ситуация, ну как нас достало!

Мужик-то может как-то неслышно передвигаться — он даже домой неслышно заходит и дверь входная не гремит. Ну почему мы должны быть в курсе жизни его животных. Я сосед сверху, живу на самом верхнем этаже, подо мной живет неадекватная Баба, стучит по батареям, в общем домовом чате меня грязью поливает. У нас ребёнок, да топает, да бегает, это дети! Это нормально, а вот то что полицию вызывает днём!

Что ребёнок кричит, все дети орут! Короче только полицией и может пугать, орет, материться, шизанутая какая-то! Короче обращение ко всем недовольным соседям снизу! Если есть претензии вызывайте роспотребнадзор для замера шума, иначе Ваши претензии просто шлют на х. Собираюсь строить дом за городом, продам квартиру 20 таджикам, пусть топают по ее башке!

Может это люди такие — люди-кони. В соседнем кабинете на работе работает женщина — некрупная, очень доброжелательная. Но это что-то. Когда она идет по коридору, все слышат за закрытыми дверями, если на каблуках, вообще ужас. У меня кабинет рядом с ней, я слышу как она ходит, у неё все валится, она всегда долбится об стену.

Еще у ней работает телевизор и она меня спросила, не мешает ли мне телевизор. Так я телевизор и не слышала никогда.

Интересно она соседями своими проклята. Мне вообще повезло — на работе конь, дома сверху козел 8-ми летний с мамой-слонихой. Страница закроется автоматически через 5 секунд.

Новое за сегодня. Популярное за сегодня. Пользователь сайта Woman. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. По статьям. По форумам. Войти Зарегистрироваться Сделать Woman. Вернуться к теме. Гость И отучили соседей шуметь? Грохотать когда их маленькие выродки спят или отдыхают!

Меня топит сосед сверху 7. Кто тоже страдает от соседей сверху? Как быть с соседями сверху??? Гость Насри им в раковину. Гость Вот и я присоединюсь Ответить Добавить новую тему. Оставить комментарий. Показать другую. Перевести с транслита.

Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь — с новыми правилами публикации тем и сообщений на форуме. Добавить тему:. Ваш текст. Правила работы экспертов. Если нужно уведомить о публикации темы.

Спокойной и обстоятельно проясните ситуацию, вполне возможно, что вы найдете новых друзей, которые помогут вам быстрее избавиться от шумных соседей и проучить их. Война с соседями является довольно актуальным вопросом в наше время.

К сожалению, многие люди попросту не понимаю, что они ходят в доме не одни, и должны учитывать права и интересы окружающих, и отучить их от привычной линии поведения сложно. Однако, нужно объяснить, что прежде чем ввязываться в конфликтную ситуацию, нужно попробовать договориться с соседями, и попытаться завершить боевые действия мирным путем.

Если вы решились на мирные переговоры, нужно помнить о некоторых рекомендациях, которые дают опытные психологи. Прислушиваясь к их советам, можно наладить нормальные взаимоотношения с шумными соседями, привлечь их к порядку и усмирить:.

Если соседи адекватные и нормальные люди, они обязательно пойдут вам на встречу, и никакой войны не случится. Если же они в упор не замечают своих огрехов, вызывающе себя ведут или всяческим образом отказываются идти на контакт, можно продумать другие способы решения проблемы, не брезгуя помощью не совсем законных методик.

Одним из способов отомстить является покупка виброколонки. Это специальное техническое приспособление, которое способно издавать высоко- и низкочастотные звуки.

Также здесь можно установить дополнительное программное обеспечение, способное имитировать различные звуковые эффекты, начиная от топота, и заканчивая строительными инструментами.

Главное преимущество виброколонки заключается в том, что она практически не издает никаких звуков в помещении, где установлена и работает абсолютно бесшумно.

Благодаря низким частотам, на которых работает оборудование, звуковые волны направляются в ту сторону, где была установлена колонка. Таким образом, достаточно создать конструкцию, привинтить виброколонку к потолку, и месть удалась.

Ваши незадачливые соседи испытают на себе весь спектр неудобств, связанный с посторонними шумами. Пожалуй, единственным недостатком подобного оборудования будет непомерно высокая стоимость.

Виброколонка имеет довольно внушительную цену, и в попытках бороться с шумными соседями придется выложить довольно крупную сумму денег.

Методы борьбы с нарушителями общественного спокойствия могут быть самыми различными. Если вам необходимо проучить соседей-дебоширов, можно воспользоваться одним из следующих способов насолить, при этом не сильно нарушая действительные нормы законодательной базы:. В случае с соседями-алкоголиками все средства борьбы будут хороши.

Если вам не повезло жить рядом с асоциальными личностями, злоупотребляющими алкоголем, то бороться с ними нужно в обязательном порядке. Однако проблема заключается в том, что алкоголики не способны здраво и трезво оценивать свои действия и поступки, и попытки конфликтовать с ними могут привести к печальным последствиям.

Потому здесь все же нужно отдать предпочтение законным методам борьбы. Вызывайте почаще полицию, пишите жалобы во все возможные инстанции.

И всяческим образом старайтесь их выжить. Также можно попробовать привлечь на свою сторону других жильцов многоквартирного дома, при помощи которых вполне возможно инициировать судебный процесс относительно выселения нарушителей. Превышение допустимого уровня шума в ночное время влечет за собой открытие административного дела, и нарушители будут вынуждены заплатить штраф.

Штрафные меры административного плана в данной ситуации будут примерно следующими:. Если нарушители не выплачивают штраф своевременно, их ждет дополнительная мера наказания.

Законодатель вполне может заставить их действовать в рамках действительных правил. Сумма компенсации для них увеличится вдвое, а в отношении особо непонятливых может быть начато уголовное судопроизводство. Оно способно повлечь за собой не только штрафные санкции, а также исправительные работы или тюремное заключение на 15 суток.

Нередко пользователи сталкиваются с нежеланием правоохранительных органов вмешиваться в конфликты между соседями. Потому важно знать, куда жаловаться на нерадивых полицейских. Полиция нехотя выезжает на вызовы, связанные с шумными соседями, а участковые настоятельно дают советы пострадавшим уклониться от написания жалоб.

Тут стоит помнить, что разбирательство с нарушителями постоянно лежит в компетенции правоохранителей, и если они недолжным образом выполняют свои обязательства, игнорируют обращения граждан и не пытаются поговорить с нарушителями о нормах поведения, то это является серьезным нарушением.

Разговор с громкими соседками

комната для курения требования

Добавить комментарий