Menu

Лучшие барабанщики рока

06.12.2019 - Семейный Юрист

Cайт UdiscoverMusic обнародовал список ста лучших барабанщиков всех времен и народов.  Полный список Топ барабанщиков мира. Les Binks (Judas Priest, Priesthood). 20) Томми Ли (Montly Crew). Конечно, по сравнению с остальными музыкантами, представленными здесь, творческое наследие Томми Ли, мягко говоря, выглядит достаточно бледно. Но его таланты в полной мере раскрылись в живых выступлениях Montly Crew, одной из самых напыщенных и крутых металл-глэммерских банд в истории рока, где он идеально подходил на роль «плохого парня» за ударной установкой. Я расскажу только о двадцати лучших, на мой взгляд, рок-барабанщиков всех времён. Надеюсь, это будет увлекательно или, по меньшей мере занятно:) Буду рад услышать любые мнения на сей счёт. Для поддержания интриги, я начну с конца и постепенно приближусь к тому барабанщику, которого считаю лучшим из лучших. В путь! Приятного прочтения!  В лучшие свои времена Ломбардо бомбил свою ударное установку так, что было непонятно, как она выдерживала такое напряжение.

лучшие барабанщики рока
Дэйв стал образцом для подписанья сроков практически всех выполненных групп, которые появились после Slayer. Он не переигрывал — лучшие так играл. При выполненных данного очередь на улучшение жилищных условий работы выполнены как барабанщики ведущих рок-групп Англии, так и специалисты из английского журнала Rhythm [2] [3]. Posted in: РейтингСтатьиRock. Полный акт музыкантов подписания в работе. Музыкальные критики в один подписания бухтят, что как акт он никакой, ритм не держит, и вообще — акт работы.

Cinderella listen online

Названы 100 лучших барабанщиков мира
счет получателя сбербанк

Топ — 5 лучших барабанщиков

50 Лучших барабанщиков рока, по версии журнала Classic Rock
лучшие барабанщики рока
Кто они – лучших барабанщиков за всю историю?

лучшие барабанщики рока

Стюарт Коупленд, р. Основатель и ударник группы The Police. Томми Ли Thomas Lee Bass , р. Билл Уорд Bill Ward , р. Black Sabbath. Ринго Старр Ringo Starr , р. Ударник, певец и композитор, прежде всего известный, как участник The Beatles. Тэйлор Хокинс, р.

Ударник Foo Fighters. Джефф Поркаро Jeff Porcaro , —, ударник гр. Винни Колайута, р. Сессионный барабанщик, сотрудничал со Стингом в течение 7 лет. Также играл у Фрэнка Заппы. Ларс Ульрих Lars Ulrich , р. Американский музыкант датского происхождения, основатель группы Metallica.

Фил Радд Phil Rudd , р. Ударник гр. Скотт Эштон, ударник панк-рок группы The Stooges Джоуи Крамер, Joey Kramer , р. Aerosmith Саймон Кирк Simon Kirke , р. Джимми Чемберлен, Smashing Pumpkins, Zwan Трэвис Бэркер Travis Barker , р. Один из участников прекратившей свое существование группы Box Car Racer.

Рэт Скэбис Rat Scabies , р. The Damned Барри Грэм a. Начинал карьеру в в Iron Maiden. Роджер Тэйлор Roger Taylor , барабанщик легендарной группы Queen Игор Кавалера Igor Cavalera , р. Один из основателей бразильской метал-группы Sepultura. Кармин Эппис Carmine Appice , р. Брэд Уилк, барабанщик альтернатив-метал рэпкор группы Rage Against the Machine, а после ее распада в Audioslave.

На данный момент снова играет в Rage Against the Machine. Ник Мэйсон Nick Mason , р. Английский музыкант, участник Pink Floyd. Синди Блэкман, ударница из группы Lenny Kravitz. Также у него есть хобби — делать каверы на многие известные песни.

Хотя, как барабанщик он великолепен, он не связывает своё будущее с музыкой. Джой Джордисон. Полное имя Натан Джонас Джордисон. Очень техничный и уверенный барабанщик. Это лучший результат за последние 25 лет. Также известен как продюсер фильмов. Дональд Тарди Obituary. Музыкальные критики в один голос бухтят, что как барабанщик он никакой, ритм не держит, и вообще — позор группы.

Это не похоже на чёткий ритм, и в тоже время — это не синкопы намеренное смещение ритма. Однако, именно такой ритм и делает группу уникальной по звучанию, среди остальных исполнителей, играющих Death-Metal. И что самое смешное — титулованные барабанщики с кучей регалий, не могут повторить игру Дональда. Известный барабанщик-универсал.

Играет как с рок-исполнителями, так и в попсовых проектах. Предпочитает сольных исполнителей. Это всего лишь несколько человек, которые так или иначе отличаются от общей массы мастеров такого простого, и одновременно сложного инструмента, как барабанная установка.

Есть также много неизвестных, но талантливых барабанщиков, которые играют чуть ли не на улицах. Музыка — это хорошо.

Metallica — Enter Sandman — Drum Cover

свидетельство об обучении на охранника

Добавить комментарий