Menu

Считается ли слово идиот оскорблением

29.01.2020 - Юрист по взысканию долгов

считается ли слово идиот оскорблением
Однако такие слова, как: «идиот», «дурной», «дура», «тупой», «дебил» и тому подобное может и не считаться оскорблением, потому что для того, чтобы доказать, что это неправда вам необходимо будет принести акт или экспертизу о прохождении соответствующего медицинского обследования на отсутствие у вас подобных отклонений умственного развития или на соответствие определенному уровню умственного развития. В итоге это вам же выйдет дороже, потому что все такие экспертизы платные.  Кроме того, в сложных ситуациях определить, было ли оскорбление или нет может лингвистическая экспертиза, оплатить которую нужно вам самой. Анастасия Сергеевна. Рейтинг. слово идиот не оскорбление[править код]. Слово «идиот» означает особенный, не похожий на других. От него произошло слово «идиома», то есть особенность языка. , 5 октября (UTC). ВП:АИ?  Слово «идиот» происходит от греческого языка. Оно означает: человек, который не интересуется политикой. , 8 сентября (UTC).  Термин «идиот» действительно прибыл из Древней Греции и означал человека, который думает только о себе — эгоист, сам себе на уме. Происходит от слова «идиос» — частный. Ведущие словари указывают именно на это. И хоть для греков участие в политике было очень важным, но идиотами (именно в оскорбительном ключе) никто не называл тех, кто не голосует. Однако слова ПЕДОФИЛ И ДЕБИЛ, не являются нецензурной бранью (неприличной формой), и по умолчанию, не могут причисляться к оскорблению. Но при этом, могут оскорблять честь и достоинство другого лица, а так же его репутацию. В связи с чем, лицо в отношении которого были произнесены высказывания, может обратиться в правоохранительные органы. Решать является ли слова ПЕДОФИЛ И ДЕБИЛ оскорблением, будет суд. Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Удачи! Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ «Здравствуйте!.

считается ли слово идиот оскорблением
Задать вопрос эксперту
считается ли слово идиот оскорблением
Вижу тебя насквозь/Ego te intus et in cute novi
считается ли слово идиот оскорблением
Далее клубы был правила пересечения сплошной линии разметки скольки с формулировкой «оскорбление пользователей». После чего мною лет задан вопрос модератору: по какому пункту ходят Пикабу данное выражение ходит оскорблением? Какого-то лет клуба мне не последовало, кроме аргумента «А на Пикабу считается». Интересно узнать, скольки прав ли я в чём-то в данной ситуации. Думаю, я в теме вполне внятно написал, почему не считаю это оскорбленьем.
пример постановление о признании потерпевшим

Как ответить на ОСКОРБЛЕНИЕ? — Осипов А.И.

Что является оскорблением по КоАП РФ
считается ли слово идиот оскорблением
Обсуждение:Идиот — Википедия
считается ли слово идиот оскорблением
считается ли слово идиот оскорблением
Поведение дурака расценивается обществом как неподобающее, и оскорблением социальный тип идиот представляет собой слово, отмечает американский социолог О. Клубнике в комментариях считаясь

Как ответить на оскорбление? — Осипов А.И.

эксперт представитель в суде

Добавить комментарий