Menu

Что делать если заболел в армии

26.01.2020 - Юрист разделу имущества

что делать если заболел в армии
Помимо занятий были наряды, по роте, в учебном корпусе, в штабе. После своего первого наряда я попал в больничку, простудился, справедливости ради там я был 3 раза, больше, чем за 4 последних года на гражданке. Армия творит с людьми чудеса!. В общем, мой муж служит в армии 9 месяцев. Служит писарем в штабе. Не знаю где как, но в его части это значит, что спишь ты по 4 часа в сутки, вечно сидишь за компом и делаешь бумажную работу, которая никому не нужна в итоге. В начале февраля муж на построении упал в обморок. В санчасти выяснили, что у него понижено давление и невысокая температура. Вкололи кофеин, дали полежать 3 дня, попутно давая таблетки от ОРВИ. Выпустили из санчасти, типа всё хорошо, но на следующем же построении он снова упал в обморок. Моя печальная история о том, как я болел в армии. Берегите себя и своих близких (с) Первый ролик про армию: https  Повторите попытку позже. Опубликовано: 27 нояб. г. Моя печальная история о том, как я болел в армии.

что делать если заболел в армии
Потным на мороз
что делать если заболел в армии
Консультация юриста бесплатно
что делать если заболел в армии
Как я болел в армии
кредит в 17 лет получить

КАК ЛЕЧАТ В АРМИИ? ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ «ГАСИЛИСЬ»?

Как болеют в армии служащие по призыву?
что делать если заболел в армии

Что делать если заболел в армии


что делать если заболел в армии
что делать если заболел в армии

Ответы Mail. Вопросы — лидеры Помогите заполнить форму лесного плана субъекта РФ. Вопрос по приемке квартиры 1 ставка. Некоторое время назад я задавал вопрос по вменяемому мне незаконному обогащению. Теперь в тайне от меня прошел суд. Как проучить аферистку, выдающую себя за врача, психолога, невролога, а диагноз всем один ставит: альфонс, психопат?

Какие основания имелись для отказа? Лидеры категории Антон Владимирович Искусственный Интеллект. Кислый Высший разум. Если заболел в армии? Виктория Знаток , закрыт 9 лет назад Дополнен 9 лет назад. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Брат ушел в армию, совершенно здоровым, прошло пол года, и он оказался в госпитале.

В Пскове пролежал пол месяца, врачи не знали что с ним такое, и отправили в Санкт-Петербург. В Питере стали брать анализы, у него воспален лимфатический узел, и откачивали какую-то жидкость где-то в области сердца, я не медик не знаю, да и он толком сказать не может , откачали мл, и говорят это еще не все.

Диагноз никто поставить не может. Подскажите, воинская часть должна выплатить какую -тол компенсацию за то что с ним случилось? Лучший ответ. Остальные ответы. Если болезнь будет не совместима с продолжением военной службы то его комисуют по состоянию здоровья, то есть привезут домой.

А там и сна больше и питание регулярное и на свежем воздухе время много проводишь. Сдать кровь на раковые маркеры — никогда не помешает! А то «авитаминоз, истощение, орви, сху» а потом — Оп-па и только бесплатные обезболивающие от благодарного государства. Да сделать анализы «на свои» у коммерсов, взять полные выписки и чеки Если нет — будет полное спокойствие, чай не заинтересованные врачи делали.

О, у пациента запущенная форма, завуалированная скрытым желанием ощутить хуй в своей жопе. Жаль тебя. Ты первый начал писать про дырявые задницы и унижения, а потом начал обвинять в этом человека, который про это не писал.

Не подавляй свои скрытые гомоБДСМ желания, у нас в стране за это не наказывают, пока ты не начнешь пропагандировать свои фантазии. Достаточно звонка от него в военную прокуратуру горячие номера во всех частях развешены , но заниматься им, скорее всего, снова будут в госпитале. Правда отцы командиры к этому не очень хорошо относятся, и оставшиеся три месяца он сможет заниматься каким-нибудь менее интеллектуальным трудом.

Поэтому стоит сначала, как положено, доложить по команде. Сразу предупреждаю, что я ни разу не доктор. Симптомы похожи на истощение организма.

Полноценная еда, если возможна, отдых, витамины и сон не менее 8 часов в сутки, и через дня видно будет что и как.

История у меня почти 1 в 1. Забрали в санчасть с высокой температурой, потом лечили ангину 2 недели, потом решили в госпиталь отвезти. Там сделали флюрографию, написали туберкулёз и отправили в местный НИИ пульмонологии.

Там ответили что наши врачи благополучно пропустили у меня пневмонию, и теперь у меня фиброз лёгких. Назначили дообследование через полгода — написали картина без изменений. Дослужил, приехал домой, месяц поработал, заболел. Постоянная одышка, сильная потливость даже при небольших нагрузках, усталость, сонливость, зверский просто аппетит на период лечения, повышенный сахар.

То, что на построениях случаются всякие казусы типа обмороков — не редкость и не дикость. Это от того, что постоянно стоять на одном месте гораздо сложнее, чем например ходить туда-сюда, а добавьте еще напряженный график военослужащего кто бы там что ни говорил про «нынешний детский сад», это вам не дома сидеть на пикабу — вот и получается то, что получается.

А если заболел — лечат действительно неважно и тем, что имеется. Хотя все необходимое обычно в больницах есть и там, если вдруг что случится, врачей выебут посерьезнее, чем на гражданке, а это им не надо. Важен еще моральный настрой — если человек по природе нытик и пессимист, он и болеть будет чаще и обмороки падать.

А так, поводов для особого беспокойства я не вижу, везде такое есть и нормально дослуживают. Извиняюсь за сумбур, ошибки и мат.

Для минусов — внутри. Дубликаты не найдены. Все комментарии Автора. Ибо: — На самом деле, завал работы, когда надо печатать много, только перед началом нового учебного полугодия. Мой совет — пусть уходит в строевые подразделения.

И ему будет лучше и ТСу спокойнее. Накуй-накуй такие игры со здоровьем. Если врач не хочет слушать А денег на лечение, если что, уходит мно-о-го Вот пускай армия и оплачивает. Да на построениях тяжело стоять. Пусть офицеров пошлет на йух с их идиотской работой и идет в санчасть если надо пусть каждый день ходит.

Куда это годится нифига не спит и ещё работает за троих. А подобными каментами, палятся откосившие, но пытающиеся благородно оправдать свой поступок. Было бы перед кем оправдываться. Учитывая, что по идейным соображениям в армию идут единицы,то я могу лишь посочувствовать тому, что вы пытаетесь здесь выпятить свою продырявленную армией жопу.

Специалист в треде? Какого жить с этим всю жизнь и усматривать то же в других? Это звоночек, юноша! Одно дело мои фантазии и другое — ваша реальность. Гомосексуализм в закрытых мужских коллективах вещь обыденная. История знает этому множество примеров. Не волнуйтесь, в интернете вы в безопасности, можете излить душу, никто из ваших родных не узнает, что вы шпилились куда не следует.

У вас какая то навязчивая идея связанная со словом «спалился»? Иначе невозможно объяснить почему вы так часто используете это слово. Извините, не удержался. Они там охуели, как это солдат весит 56кг? Это пиздец, звоните в военную прокуратуру. Если у него что-то серьезное, и он реально в обмороки падает, его офицеры в госпиталь сдадут.

Пока он солдат, за него отвечают головой. Случись что, по недосмотру командира, это трибунал. Друг недавно пришел с армии, 2 месяца лежал с переломом, люк ему уронили на ногу,вообще всем похую было, ни о каких выплатах речи не было, собирается судиться.

Туда на самолете отправили, обратно на поезде, 8 дней ехал. На моей срочке, к этому относились очень серьезно.

КАК ЛЕЧАТ В АРМИИ. МЕДИЦИНА В АРМИИ 2019

збили людину на смерть

Добавить комментарий